ماهى الشخصيه التى تستخدمها فى حياتك العملية؟ شخصيه النفاق - شخصيه الرياق - شخصيه الاستقامه فى العمل

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ahmed , مهندس تنفيذى تكييف - مهندس صيانه تكييف - مهندس دعم فنى , شركه شمس سابقا - حاليا شركه مصر والشرق الاوسط
تاريخ النشر: 2013/12/12
Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

الاستقامه في العمل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أخى الفاضل

ليس هناك شخصية مثالية نحن البشر نتكيف حسب الظروف

فالكل مقاما مقال وهذة للأسف هى الحقيقة

وهذا ليس معناة النفاق ولكن قد تضطر الى المجاملة