ما الذى يتبادر لذهنك عندما تبدأ فى تصميم منتج معين لطرحه بالأسواق؟

إرضاء العميل إرضاء مديرك فى العمل إرضاء الذوق العام ذوقك الشخصى شئ اخر ..

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالفتاح نصر , مصمم جرافيك , Express Graphic
تاريخ النشر: 2013/07/06
هبة بليليطة
من قبل هبة بليليطة , English Teacher , Farhat Abbas University

الذوق العام

salah siroukane
من قبل salah siroukane , سائق , نقل عمومي للبضائع عبر الطرقات خاص

إرضاء الذوق العام

في الدرجة الأولى إرضاء العميل لأنه هو المستهدف من المنتج وبالتالي طالما استطعت إرضاء العميل فإنك كسبت الذوق العام فوراً وبمجرد اكتسابك للذوق العام فإن المدير سيكون مسرور جداً لأنك حققت الهدف المطلوب وبالتالي تنال الرضا عن نفسك

الشيء الذي يحتوي على فكرة ابداعية تتناسب مع العصر والذوق العام والخبرة الكافية لإرضاء العميل لست مستعدة لان اعمل شيئا لست مقتنعة به وقد لا اراه صحيحا لأجل العميل فقط

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

1-هل يوجد مثله في السوق .
2- أراء الناس تجاه هذا المنتج.3-دراسة شاملة لايجابيات وسلبيات هذا المنتج.

George Lada
من قبل George Lada , مسئول القروض الشخصية و السكنية , بنك الاسكان للتجارة و التمويل

Market ( customer) needs

Razan Hamzeh
من قبل Razan Hamzeh

اني انجح بالتجربة لانو ازا كان هادا هدفي فان نجاحي يؤدي الى نجاح المنتج و ارضاء الشركة و بالتأكيد لن انجح دون ارضاء المشترين :)

dania arar
من قبل dania arar , مصمم اعلانات , جريده الغد

الذوق العام لأنها الفئه التي تستهلك هذا المنتج

والهدف من الانتاج هو الربح.