ماذا تفضل ارضاء العميل ام بيع المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa saiyd , مساعد مدير مبيعات , ماستر تك انترناشونال
تاريخ النشر: 2015/01/27
Mohamed Awad Ibrahim Abdel-Fattah Abdel-Fattah
من قبل Mohamed Awad Ibrahim Abdel-Fattah Abdel-Fattah , Storekeeper , شركة ايماك للمقاولات احدى شركات مجموعة الخرافى فى مصر

اقناع العميل (ارضاء العميل وبيع المنتج)

Mahmoud AbdAllah Hussien Abd El-Haleem
من قبل Mahmoud AbdAllah Hussien Abd El-Haleem , Web Designer , my own work

بكل تأكيد ارضاء العميل ثم بيع المنتج المناسب له

ارضاء العميل اول خطوة من خطوات بيع المنتج

Kamal Mohamed Ahmed
من قبل Kamal Mohamed Ahmed , CEO Owner , Roberto import & export

افضل رضاء العميل على بيع المنتج وذللك ان رضاء العميل من اهم العوامل على استمراريه الكيان ونجاحة بغض النظر عن بيع المنتج وذلك اما لعدم جودة المنتج او لاسباب اخرى

Hazem Ahmed
من قبل Hazem Ahmed , لرئيس , الهرم

ارضاء العميل واقناعه بمنتج اخر وشرح مميزات المنج

mohamed ali hassan
من قبل mohamed ali hassan , ticketing Reservation Agent , Egyptian star tours

ارضاء العميل مكسب كبير للشركه حتى لو ما تمت عملية البيع المنتج ولكن الافضل ان نبذل اقصى جهودنا لتلبيت رغابتهم وتنفيذ متطلباتهم لكى يشعرون بالسعاد فى التعامل وبالتالى هذا يزيد من ثقة العملاء بالشركه وبالتالى ترتفع نسبة المبيعات لدى الشركه

السلام عليكم ورحمة الله أنا من وجهة نظري البسيطة انه افضل ارضاء العميل بالدرجة الاولى لانه من الصعب ارضاء الزبون ولو تحقق الهدف فسيتم بيع المنتج وكسب زبون على المدى الطويل

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

يجب إرضاء العميل بالمقام الأول ،،، على سبيل المثال إذا كنت تعمل في محل بيع ملابس و أراد أحد الزبائن شراء قطعة لا تناسبه فمن الأفضل إخباره بأن هذه القطعة لا تناسبه و إيجاد قطعه تناسبه حتى يخرج راضيا عن المكان و يكرر زيارته

لابد من أن تبحث مع علاقة مع العميل على مدى الطويل

محمد حشاني
من قبل محمد حشاني , استاد تعليم متوسط لغة فرنسية , وزارة التربية والتعلييم

لن يكون البيع دون ارضاء العملاء فهما وجهان لسفقة رابحة

Rasheed Juma Kaid Al_Tamtami
من قبل Rasheed Juma Kaid Al_Tamtami , Public Relation officer , J&P ,Building Civil Engineering Contractors

إرضاء العميل وكسب ثقته يؤدي الئ سهولة بيع المنتج