عند تكافؤ نفس المؤهلات و نفس التقييم من اختار بصفتي مكلف بالتعيين في المؤسسة بين غني و فقير؟

عند تقدم عامل غني و الاخر فقير لطلب نفس الوظيفة . و عند تكافؤ نفس المؤهلات و نفس الاجابات و نفس التقييم ..من اختار بصفتي مكلف بالاختيار و التعيين في المؤسسة

تم إضافة السؤال من قبل mustafa ناصري , طالب , جامعة قسنطينة 2
تاريخ النشر: 2022/10/15
حمزة ابلادي
من قبل حمزة ابلادي , حارس امن , جمعية

أختار الأكثر قدرة على تقدم بالشركة وغالبا (الفقير) لتحسين مستوى العيش ونهوض بالمجتمع المدني