اذا كان هناك شئ في حياتك الشخصية ! فهل يؤثر علي عمل ؟ وهل انت من النوع الذي لايستطيع ان يفصل بين حياته الشخصية والعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy
تاريخ النشر: 2013/10/24
امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

تعلمت اثناء عملى فى بعض المجلات ان افصل العمل عن الحياه الشخصيه بمشى بمبدا ان ليا شنطتين ماشيه بيهم اول ماادخل عملى اترك شنطه البيت وشخصيتى بره واحمل شنطه العمل وعندما ادخل بيتى اترك شنطه عملى ومشاكله واهتم بشنطه حياتى وشخصيتىفالعمل هو المستقبل الذى ينظم حياتى ولا علاقه بين حياتى الشخصيه وعملى لكل واحد ليه متطلبات لوحدها ولكل واحد ليه وقته واحتياجاته البيها فى وقت المحدد

سر النجاح هو :   التركيز فيما تعمله

اما الخلط و عدم الفصل حتما سيؤثر بالسلب علي الجهتين

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

لا أصدق من يقول أنه يستطيع الفصل بين حياته الشخصية والعملية وخاصة بالوطن العربى وهو المشهور عن شعبه العاطفية ولكن القدرة على الموائمة بين الحياتين هو خير دليل على الخبرة والتحكم بالموقف

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

كل شئ يؤثر على غيره والفرق ما هو مدى الثأثير

وما هو نوع الثأثير

مدى التاثير بحيث يسيطر على تفكيرك ويشغلك عن العمل ام تفكرفيه ولكن تاجل انشغالك في التفكير فيه لبعد انتهائك من العمل

نوع التاثير حيث ان من الممكن ان تكون المشكله حافز للتطوبر لاثبات الذات للاخر وهذا المفضل ان كانت المشكله مفاضله بينك وبين اخر

ونوع يتاثر بالسلب ان كانت مفاضله بينه وبين اخر

اما ان كانت غير ذلك فمعظم الاحوال تاثر في جزء من العمل ويفضل ان كانت هناك مشكلة ما ت}جل الانشغال في التفكير في حلها الى بعد العمل مادمت فضلت الذهاب للعمل

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

بالنسبة لي فإنني أحاول قدر استطاعتي الفصل بين حياتي الشخصية والعمل.

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

الخلط بين الحياه الشخصية والعمل يؤثر سلبا على الجهتين والتدريب على الفصل بين الاثنين يجعلك تستطيع ذلك بسهولة وانصح من يريد تدريب نفسه على الفصل بالاتي

التركيز المستمر باداء المهام

تقليل الاتصالات الشخصية اثناء العمل ويحبذ وقفها الا بحالات الطورىء

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ساكون كاذبا ان قلت انها لا تؤثر ........ لانها تؤثر بالفعل على الجهد او التركيز في العمل .......

فالحياة العائلية  مرتبطة جدا بالحالة النفسية والجسمانية للفرد

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

الافضل هو الفصل بين العمل والمشاكل الشخصية حتي لايؤثر زلك علي معدل اداء العمل

من الطبيعي كانسان ان تاثر حياتي الشخصية على جميع حياتي بما فيها الحياة العملية ,فعندما اكون سعيد سينعكس ذلك على حياتي كلها والعكس صحيح

لو الانسان عايز ينجح فى عملة ويتقدم الى الامام والترقى فلابد من الفصل بين حياتة الشخصية مع الاسرة وبين حياتة فى العمل وسبب نجاح اة واحد فى وظيفة هى الفصل التام بين الحياة العملية والشخصية وعلى الانسان الذى يريد ان يتقدم فى عملى علية ان يختار بين عملة او حياتة  واللة الموفق والمستعان

fatima touaoula
من قبل fatima touaoula , مؤسسة تربوية , مدرسة

نعم يجب الفصل بين الحياة المهنية والحياة الشخصية