عند محاولة تغيير نظام العمل في أي مؤسسة بهدف التحسين يكون هناك مقاومة من من هم أعلي أو أدني رتبة, كيف تواجهون ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelrahim , QC Engineer , Future Pipe Industries S.A.E
تاريخ النشر: 2017/01/03
mohammed alhout
من قبل mohammed alhout , سكرتير , Swiss Dar contracting

دائما التغيير غير محبوب عند بعض الاشخاص وذلك لانهم يعتقدون ان التغيير سيضر بهم وبالمؤسسه

لكن يجب تاهيلهم لخطوه كهذه قبل ان نقوم بها والتحاول معهم وشرح اهم الفوائد من التغيير للنظام الجديد وما يقابلها منعيوب في النظام القديم

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بإقناعهم وشرح النظام بصورة مبسطة لحثهم أن هذا لصالح العمل والبرهان والدليل لهو الوسيلة المثلى لتذليل مثل هذه العقبات والثقة في النفس على أن ما تقوم به من تغير للنظام بالفعل هو لتحسين العمل مدعوم بدراسات وحجج على أرض الواقع .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير