عند بداية عمل المؤسسة علي نظام محاسبي جديد اين يتم ترصيد مديونة العملاء والموردين في حساب رآس المال ام الارصدة الأفتتاحية؟

تم إضافة السؤال من قبل Karam Sameer
تاريخ النشر: 2020/12/30
Tarek Sabry
من قبل Tarek Sabry , مدير مالي واداري , شركة بي أي جي فارما

سيدي الفاضل خالص تحياتي يتم ترصيد مديونية العملاء والموردين في الارصدة الافتتاحية تحياتي محاسب / طارق صبري

Ali Firas Qasim
من قبل Ali Firas Qasim

ما هو الفرق بين حساب راس المال والارصده الافتتاحيه

Mohamed Magdy
من قبل Mohamed Magdy , مدير قسم حسابات العملاء , بيك لاند ايجيبت

يتم ترصيد الحسابات في الارصده الافتتاحيه للشركة

Alaa Elbehairy
من قبل Alaa Elbehairy , General Accountant , the middle east readers information center

في الارصده الافتتاحية العملاء / اوراق قبض الموردين / اوراق دفع ويمكنك التكويد تحت الحسابات الرئيسية

عمرو الصباغ
من قبل عمرو الصباغ , محاسب مالي , مؤسسة ليدر للمحاسبة و المراجعة

يتم ترصيد حسابات مديونية العملاء والموردين في حسابات الارصده الافتتاحية

radynaemanAbdul AalamSaeed Alnamer
من قبل radynaemanAbdul AalamSaeed Alnamer , مدير مبيعات , شركة أدواية

يتم رصدمدينوتة العملاء والموردين في الارصدة الافتتاحية تحياتي

MOHAMMED AL AKHRAS
من قبل MOHAMMED AL AKHRAS , استاذ جامعي , جامعة القدس المفتوحة

يتم ترصيد المدينون والدائنون في الأرصدة الافتتاحيه.

أحمد السيد محمد علي سلامه
من قبل أحمد السيد محمد علي سلامه , Management Accountant , الطبق الحديث

يتم الترصيد فى الارصدة الافتتاحية

ABU BAKR ABDULWAHAB ABDULHADI ADAM ADAM
من قبل ABU BAKR ABDULWAHAB ABDULHADI ADAM ADAM , محاسب ومدير مكتب تأجير موال من 50 سيره , نجوم الخليج للتاجير

في الإثنين في راس المال لعمل الميزانيه العامه وفي الأرصدة الافتتاحية لمتابعه حساب العميل