عند بداية عمل المؤسسة علي نظام محاسبي جديد اين يتم ترصيد مديونة العملاء والموردين في حساب رآس المال ام الارصدة الأفتتاحية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Sabana , محاسب عام , شركه منتزهات ومطاعم الرمال
تاريخ النشر: 2023/02/05

  عند انشاء نظام محاسبي جديد لدا المؤسسى يتم حساب العملاء والموردين أصول متداوله وبالتالي يتم ترصيد في الأرصدة الافتتاحيه

Ahmed    abd elrady abo elhamd
من قبل Ahmed abd elrady abo elhamd , مراجعه مالية داخلية , السلسبيل للمعادن

في حساب رأس المال والأرصفة الافتتاحية

عبدالخالق دويدار
من قبل عبدالخالق دويدار , مدير مالى وادارى , شركة الرواد

الارصدة الافتتاحية حيث انها حسابات مستقلة سواء حساب العملاء من ضمن الاصول المتداولة او حساب الموردين ضمن الالتزامات المتداولة

Wa Bounoua
من قبل Wa Bounoua , Assistant Accountant , cma cgm

يتم ترصيد مديووونة العملاء و الموردين في الارصدة الافتتاحية

Akif Alkurdi
من قبل Akif Alkurdi , Head Of Finance , Al Manahil ‎Group

   طبعا ارصدة افتتاحية مع  كشف العملاء والموردين

Izhar Ul haq
من قبل Izhar Ul haq , Safety Officer , Ilum construction company

الارصدة الافتتاحیہ حیث انہا حسابات المسقلہ سوإ حساب العملإ من ضمن الاصولالمتداولة اوحساب الموردین ضمن الانتزامات المتداولة

Yousef Hatamleh
من قبل Yousef Hatamleh , Sales Officer , Decoration One LTD

يتم ترحيلها من النظام القديم ان وجد او من صفحات الاكسل للنظام للجديد تحت مسمى اصول متداولة وأرصدة افتتاحية

Mohamed  Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , رئيس حسابات , FBH GROUP

يتم انشاء قيد افتتاحي ثم يتم تسجيل الأرصدة   الافتتاحية  بحسب طبيعة الحساب

Mazin Bin Ahmad
من قبل Mazin Bin Ahmad , محاسب عام , الشركة الفنية لتنفيذ الأعمال الكهروميكانية المحدودة

.يتم ترصيد مديونية العملاء و الموردين في الأرصدة الإفتتاحية

 وللتوضيح أوراق قبض للعملاء و أوراق دفع للموردين

Mahmoud Maroof
من قبل Mahmoud Maroof , General Accountant , Elyasmen for Agriculture investment

يتم تكويد حسابات الموردين والعملاء  وعمل ارصده افتتاحيه لهم ولكن يجب مصادقه الارصده  مع العملاء / الموردين  للتأكيد ولاغراض المراجعه

Shamsur Rahman
من قبل Shamsur Rahman , Senior Executive , Healthcare Pharmaceuticals Limited

in Accounts receivable under current assets and Accounts payable under current liabilities.