برأيك : ماهو الجانب الذي يجب على رجل الأمن أن يكون فيه متمكننا : خدمة العملاء أم المجال الأمني ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/02
saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

 يجب على رجل الامن ان يكون متمكنا من الجانب الامني فاذا كان متمكنا من الجانب الامني  سيتمكن من خدمة العملاء للشركة مثلا  او في مكان عمله

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة

طبعاً الجانب الأمني

محمد رغيوي
من قبل محمد رغيوي , عريف اول , الجيش الجزائري

طبعا فيالمجال لامني والحماية

اعتقد ان المجال الامني تعلم والغايه خدمه العملاء كلاهما واحد ولكن بصيغه مختلفه وللتوضيح معرفه رجل الامن للمجال الامني يهدف بالتالي الى خدمه العملاء وحمايتهم