هااام سؤال خطر ببالى من الاهم خدمة العملاء ام المبيعات ؟ ((حوار للمناقشة ))

برايك من الاهم الاهتمام بالعميل الجديد ام شكوى العميل ؟! حتى لا تحدث فوضى ويفيدنا انه سيذهب لجهاز حماية المستهلك.

رأى ان من يجب الاهتمام به هو شكوى العمبل لانها تدل على مصدقبة كلمة الشركة فى خدمات ما بعد البيع ...

تم إضافة السؤال من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر
تاريخ النشر: 2015/02/03
هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

جودة المنتوج من ارضاءالعميل لذا لب الموضوع هو المنتج ، سهمان لطريق واحد

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

المبيعات مهمه لرفع انتاجيه الشركه وتعتمد الشركه ع المبيعات خدمه العملاء مهمه لعدم خسارت العميل وارضاء العميل وحل المشكله

خدمة العملاء لان المبيعات  تعتمد على ارضاء العميل  واذا قمنا بى ارضاء العميل لن يتعامل مع احد اخر

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

الاهتمام بالاثنين اولا  شكوى العميل لصدق المنتج واحتراف الشركه فى عمليه البيع والتسويق شى فوق الاهميه ثم العميل الجديد

وانا رايى كذا لان الاهتمام بالشكوى يحف الشركة على التحسين لتفادى اى مشكلة فيما بعد

الحفاظ على العملاء واقدم لهم افضل طريقة لخدمتهم