برأيك، هل من أجوبة نموذجية لأسئلة الانترفيو لخدمة العملاء أم تعتمد على الخبرة والتجربة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/23
Mahmoud Abd Almonsif
من قبل Mahmoud Abd Almonsif , خدمة عملاء اوتسويق , الجزيره

الخبرة والتجربة الشخصية عامل فعال ومفيش جواب نمزجى لخدمة العملاء لان اكيد مش كل الناس زى بعضها

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

قد يكون هناك أجوبه نموذجيه لبعض الأسئله المتعلقه "بخدمه العملاء كتخصص" ،  وذلك مع مراعاه أن أسئله الأنترفيو قد يغلب عليها فى أحيان كثيره أنها تكون وليد المناقشه اللحظيه فيما بين اللجنه القائمه بالأنترفيو ، وبين المتقدم للوظيفه ، ومن ثم فأن إجابات تلك الأسئله تعتمد على الخبره العمليه والتجربه الشخصيه و وحسن التصرف والذكاء والفطنه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

كلاهما مهم وموجود فالتعرف على طبيعة الأسئلة وطرق إجابتها يحتاج أيضا إلى الخبرة والتجربة