ماهو مدى إقتناعك بالتدوير الوظيفي لإكساب الموظفين خبرة بمجالات الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Altheeb , General Manager , Manar Alkhalij Consultancy
تاريخ النشر: 2016/11/16
أحمد صالح
من قبل أحمد صالح , sales executive - guard , middle east for security

 مقتنع تماما بالموضوع لكن لابد من وجود الشخص المسئول عن القسم المنتقل اليه لاعطاء الخبرة قبل احلال او انتقال احد مكان اخر