ماهو هدفك من الوظيفة ؟ المال ام الخبرة ؟ التفاصيل ..

في حال كنت مخير بين وظيفتين الاولى تكتسب منها خبرة جيدة في مجال تحبه والاخرى تقدم لك3 اضعاف الراتب الذي ستأخذه في اي شركة ماذا ستختار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah
تاريخ النشر: 2015/10/04
amal halimi
من قبل amal halimi

من المفترض أن الشخص الحائز على شهادة جامعية سيختار الشركة التي تقدم الراتب المغري لأن الخبرة حتماً سيحصل عليها في كل الأحوال أما بالنسبة للراتب المغري يعتبر فرصة يجب استغلالها خاصة في العالم العربي حيث لا تقدر المهارات.

Ali Ali
من قبل Ali Ali

من وجة نظري بان في بداية العمل المهني يجب ان يكون الطموح الى الخبره لكي تكون لديك خبره متراكمه في المجال الذي تطمح في الوصول اليه اما بعد حصولك على الخبرات وانك متيقن بانك تنجح في هذا المجال بالتالي تطمح الى الحصول على المال . الخبر الجيده والمكان للعمل الذي تحبه لديك فرصه بالابداع اكثر وبالتالي تكون الحضوض اكبر في الحصول على المال

Ahmed Samy Mohammed Mohammed
من قبل Ahmed Samy Mohammed Mohammed , Production Manager , Greenvalley Plastics firm

الاختيار اكيد صعب .... يحكم القرار الفتره الزمنيه في أهميه ايا منهما

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

ولماذا لايكون العمل يجمع بين الخبرهو والراتب الجيد

برنامج مخازن

عثمان احمد علي سريع
من قبل عثمان احمد علي سريع , مدير الشبكات و مدير الموظفين , مؤسسه الجابر لصرافة والتجارة

الخبره وحب العمل والتفاني فيه وكسب المعرفه

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

الخبرة و مناسبة المكان لمؤهلاتي تأتي بالدرجة الأولى و من ثم الراتب..

Eman Abdalah
من قبل Eman Abdalah , مسجل بيانات اول , وزاره الداخليه

افضل العمل بالخبره لتزود بها

محمد على
من قبل محمد على , محاسب , لا يوجد

  1. اطمح الى الخبرة لزياده المعلومات وكيفيه التعامل فى مجال عملى لان المطلوب حاليا فى معظم الشركات هى الخبرة ويجب ان اصل الى الاكتفاء والتشبع من الخبرةالمطروحه امامى وكيفيه استغلالها فيما بعد جيدا

Bashaer Harez
من قبل Bashaer Harez , Document Controller , STX

اكيد الخبره لان الذي عنده خبره لديه فرصه كبيره في الحصول على الوظيفه

Akram Alkobaty
من قبل Akram Alkobaty , محاسب , اليازلي للتجارة والاستيراد

اكيد الخبرة ومن ثم يأتي المال من بعدها