إذا أتيحت الفرصة لك للعمل بوظيفتين معاً في وقت واحد، هل تقبل بها مع العلم بأن الوظيفة الأولى بمقابل مادي جيد؟

هناك من يبحث منا عن المال على حسب الراحة الشخصية ومنا من يبحث فقط عن الوصول الى ما يكفيه ومنا من يبحث عن جمع اكبر قدر من الاموال ف وقت قصير ثم العودة للحياة الطبيبعية ..... انتا من من هؤلاء ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Nofal , مدير المشروع للمقاول , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/09/01

ان كانت الوظيفه الثانيه ستزيد من خبرتى اوافق حتى وان كان الراتب ضئيل

صاحب بالين كداب . كيف أن يتحول الشخص الى إثنين فى نفس الوقت ، العقل له طاقة والجسم له طاقة.

لو أتيحت لى هذة الفرصة ، سوف أختار الوظيفة التى أحب أن أعمل بها ، الوظيفة التى أستطيع أن أثبت فيها نفسى وأن أتمتع بالخبرة التى سوف أحصل عليها للعمل ، فى يوما من الأيام سوف تكون واجهة سيرتى الذاتية .

فبعضا من الناس يفضلون الوظائف ذات الرواتب العليا ويتركوا الوظيفة الأخرى ذات الراتب الأقل ، حتى ولو كانوا لم يرغبون العمل بالقيام بها ، وفى معظم الأحيان ينتهى هذا الموظف بالملل بالعمل فى الوظيفة التى تم إختيارها فقط لإرتفاع راتبها.

فلابد أن أترك بيتى كل يوم للذهاب لمكان أحبه وأحب أن أنتج به ، ليس المال فقط الذى يعطى الإنسان الراحة النفسية ، بل أفضل من المال المكان اللذى أحس بأنى قادر على العمل به وأنى قادرة على التقدم فية حتى أصل لأعلى الرواتب.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

صاحب بالين كزاب ولااستطيغ الابداع في الوظيفتين

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

صاحب بالين كداب أنا أشتغل وظيفة واحدة وأنجح فيها وأشتري راحتي وصحتي

Anas Mousa  Hammad
من قبل Anas Mousa Hammad , Collection Supervisor , Alghanim Industry

نعم  و السبب الاساسي اثراء الخبرة في مجالين .

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إقبل الفرصة للعمل بوظيفتين ولاضير.

Fahad Almuqbel
من قبل Fahad Almuqbel , Purchasing Supervisor , OPC

 الحافز المادي مهم , ولكن بعيداً عن الحافز المادي ,أن أعمل بوظيفتين في وقت واحد أرى بأن ذلك سيفيدني شخصياً ويزيد من التجارب والخبرات ,وأرى بأنه من الواجب ان نمر بتجارب مهما كانت صعوبتها ,

أذا نعم سوف أقبل حتى ولو كان راتب الوظيفتين عن راتب وظيفة واحدة

Eslam Abuelgasim
من قبل Eslam Abuelgasim , صانعة محتوى , اندريا

نعم سوف اقبل اذا كنت متأكدة من قدرتي على اتمام المهام الوظيفية على اكمل وجه

YOUSEF SALEH SULAMAN ALREFAEE
من قبل YOUSEF SALEH SULAMAN ALREFAEE , رجل أمن خاص , شركه رموز الاتحاد الخليجي للمقاولات

نعم

لاينفع الاختلاط بعملين لان بتأكيد  هتأثر فى عمل فيهم فى يوم من الايام ركز فى عمل واحد علشان اقدر استمر ونفذة

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

بالنسبة لي أعتقد أني لاأقبل مادامت الوظيفة الأولى بمردود مادي ممتاز حيث أنه لابد وأن لكل شئ حق فالجسم له عليك حق وأهلك أيضاً لهم عليك حق فأعط لكل ذي حق حقه وحتى أستطيع القيام بكامل الواجبات في العمل الأساسي .