ماذا تفعل اذا كان مديرك دائم تصيد الاخطاء ويقصد انهاء فترة عملك فى اقرب وقت ؟ دون مرونه او تعليمك على تفادى تلك الاخطاء ؟

سؤال لايجاد الحل المناسب من خبرتكم فى مواجهة تلك الازمات التى تكاد تنهى حياة شاب اوفتاه يريد العمل ويجتهد ويراعى الله فى عمله .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Samir , Receptionist .. 6 months , Tam Perfume
تاريخ النشر: 2014/07/04

اثبت له جدارتي بانهاء اعمالي في الوقت المناسب والالتزام باللوائح والقوانين واكون دائما واثق من نفسي واقوي عزيمتي ولا اسمح له باضعافي .

احمد ربيع bannoura
من قبل احمد ربيع bannoura , كيمائي بمعمل مراقبة الجودة , شركة البحر الاحمر لصناعة المواسير ولوازمها

اهم شيئ الاتقان بالعمل ولاترك فرصة لتصيد الاخطاء لأنه لو اني على درايه تامه بعملي واتقنة لن يجد فرصة لتصيد الاخطاء في عملي مهما كانت وظيفتة او مكانتة العلمية

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

هذا هو التحدي الحقيقي ويجب أن ننظر إليه كذلك ، والعمل في ظل هذا الظرف يجعلنا أكثر إصراراً ، وأن نكون أكثر حرصاً على إتقان العمل ، وأن نتعامل معه بالحكمة ، ( ( ولا تستوي الحسنة ولا السيئة ادفع بالتي هي أحسن فإذا الذي بينك وبينه عداوة كأنه ولي حميم ( فصلت34 ) )

فتيحة اكوز
من قبل فتيحة اكوز , مساعدة , AMC

في هده الحالة يجب تفادي لاخطاء عن طريق معارف تستفيد من تجاربهم  او عن طريق الانترنيت الدي يحتوي على الكتير من المعلومات  الحمد لله الان  بفضل التطور  اصبح كل شيء متوفر بسهول  يبقى على الشخص الاجتهاد في سبيل تطوير وتحسين مهاراته

الطاهر ابراهيم علي محمد المبارك
من قبل الطاهر ابراهيم علي محمد المبارك , المتابعة والتنسيق والسكرتاريا التنفيذية , تنمية الموارد البشرية

بسم الله والصلاة والسلام علي أشرف خلق الله أولا اخي الكريم سؤالك مهم وواقعي ويواجه كثيرون والاجابة علية تتطلب الخبرة ولابد ان يكون لديك الصبر وقوة الشخصية وبكون منطقك سليم ومبرراتك منطقية لتفادي الوقوع في الاصدام مع مديرك المباشر وهي ازمة حقيقية تتطلب منك مهارة عالية لحلها وهي اقناع مديرك بالمزيدمن النجاح وان همك الاساسي هو النجاح في مجال عملك وتخصصك بعيدا عن الكسب الشخصي وحتماً ستنتصر بالصبر والتخطيط الشخصي السليم

منتصر عبد الوهاب حسن يوسف حسن
من قبل منتصر عبد الوهاب حسن يوسف حسن , رئيس قسم المشتريات , مصنع بسكويت يركة

أقوم باداء عملى باتقان شديد  وفقااً للوائح والقوانين وان أتقرب اكثر واكثر من هذا المدير لازيل عته سبب التربص بى واقناعه بأننى اعمل للمصلحة العامة، فاذا عاد الى صوابه فهذا هو المطلوب واذا لم يعد  الى صوابه اتركه وشانه فلحافظ هو الله والرزق بيد الله تعالى .

Hayam Abdallah
من قبل Hayam Abdallah , English Teacher , Gaber Al-Ansary Language School

اذا كنت مجتهدا بعملك مجدا ومجيدا فيه فلن يستطيع احد ايذائك لانه كلما حاول ذلك فعملك وآثاره يثبتان عكس ما يدعيه الاخرين ويجب ان تثق ان الرزق بيد الله وحده

Islam Younes Ahmed
من قبل Islam Younes Ahmed , Personnel Manager , Lecico Borg El-Arab

أولاً يجب البحث عن السبب هل هذا الاسلوب راجع الى عدم موضوعية المدير أم عدم توافق الشخصيات مع بعض ؟

فى بعض الاحيان يكون المدير شخصية غير قيادية ناجحة وهو مايؤثر على مرؤوسيه فلا يعقل ان يقوم المدير بتصيد الاخطاء لمجرد أنه يخشى من مرؤوسه ولكن قد تكون العلاقة على غير مايرام نتيجة أختلاف اسلوب العمل أو اختلاف السمات الشخصية

فأذا كنت غير قادر على التكيف مع أسلوب مديرك فأبحث عن عمل أخر فى أقرب وقت ممكن حيث أن هذه المشكلة لن تنتهى أو حاول التأقلم مع أسلوب مديرك

محمد احمد عبد العزيز ابو العلا
من قبل محمد احمد عبد العزيز ابو العلا , مسئول تنفيذي أول شئون إدارية , الشركة الوطنية للأوفست

العمل بشكل رسمي وفق الإجراءات واللوائح وبالمراسلات الرسمية البريد الإلكتروني مع الحث دائما على إثبات نفسك وقدراتك وإنحاز مهامك قبل وقتها

moataz mohamed salem
من قبل moataz mohamed salem , IT Supervisor , Marseiliabeach for tourism investment

فيه مثل بيقول..إمشي عدل يحتار عدوك فيك

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

من يمشي معتدل يسبب الحيرة لأعدائه ..