اذا اتتك فرصه عمل وفى مجالك باقل امكانياتك هل تقبل بهذه الفرصه ام تنتظر حتى تاتيك الفرصه المناسبه لأمكانياتك وخبراتك اى الخيارين افضل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou abdou , Solicitor General and the only all Honda products in Saudi Arabia as Assistant Parts Manager , Abdullah Hashim Co
تاريخ النشر: 2016/01/13
yazan qtaishat
من قبل yazan qtaishat , Procurement Manager , ALSALAM AEROSPACE INDUSTRIES

طبيعه الانسان النظر للامام  وانا افضل الحصول على وظيفه تتناسب مع امكانياتي او اكثر حتى يكون فيه  فرصه للتطور