إذا تقدمت لوظيفة في شركة و تم قبولك بمرتب جيد لكن لم تحصل على العمل الذي تريده في الشركة وهل تقبل هذه الوظيفة أم تبحث عن وظيفة ثانية تناسب تخصصك؟

السؤال مفتوح للإجابة عليه من قبل جميع الباحثين عن العمل

تم إضافة السؤال من قبل loay alshekh , منسق , رامادا كونتيننتال جده
تاريخ النشر: 2013/10/02
ahmedsaber mubarak
من قبل ahmedsaber mubarak , مندوب ومسوق , المراعى

سأهتم بالعمل وسوف ابحث ع كل ما هو جديد لكى أثبت للجميع انى قادر ع النجاح فى اى عمل اى كان هو

عن نفسى سابحث عن عمل أخر  تناسب تخصصى ومجالى

فانا درست وحصلت على العديد من الدورات التدريبيه والخبره ليس لكى اعمل فى تخصص خارج مجالى

ولو عملت خارج مجالى سوف انسى ما تعلمته فى مجالى

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

لا تتركه لعله خير

انتم تريدون شئ

والله يريد شي اخر

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , process &dcs engineer @filed engineer , TCI Sanmar petrochemical

حب ماتعمل حتا تعمل ماتحب

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

لم و لن اعمل بوظيفة لا احبها و لوكانت ذات مردود مادي عالي

Tharwat Abdellatife
من قبل Tharwat Abdellatife , مدير حسابات , الكفاح القابضة

نعم ان العمل وفقا للتخصص يوجد بة متعة لا يشعر بها الا من يجيد تخصصة عند اذن من الصعب بل من المستحيل التنازل عن هذة المتعة مقابل راتب اعلى  .

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

توطل على الله لين تلاقي شغل في تخصصك .  و راع الله وضميرك في الجماعة الي شغلوك ,, اتركهم بطريقة ودية .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سأقبل الوظيفة وسأحاول ان اوجد لنفسي الموقع المناسب في الشركة مع مرور الايام وساثبت انني اكبر واقدر على شغل منصب وظيفي أعلى.

علي محمد عبدالله الوشلي
من قبل علي محمد عبدالله الوشلي , طبيب اسنان في مستشفى الوجده الجامعي بمعبر , مستشفى الوحد الجامعي بمعبر

ساعمل مؤقتا حتى احصل على  الوظيفه التي تناسبني

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أستمر في العمل وأحصل المعرفة والخبرة في العمل الحالي فإن المعارف والخبرات كلها متكاملة.