يدرس البعض تخصص وتتوفر له فرصة في مجال آخر غير تخصصه ويبدع لماذا يتم رفضه اذا تقدم لوظيفه في مجال تخصصه بحجة الخبره مع العلم انه ابدع في مجال آخر؟

مثلا انا حاصله عاى بكالوريوس اجتماعيات ودبلوم عالي في التربيه وعملت في تدريس رياض الاطفال وﻻ اجد مشكله فقد ابدعت في مجال رياض التطفال مع انه مختلف عن تخصصي الجامعي وﻻ اجد مشكله في تدريس تخصص الاجتماعيات

تم إضافة السؤال من قبل سكينه مصطفى سليمان أبوغزله , معلمه , اكاديمية العلوم التربويه
تاريخ النشر: 2014/09/10
Fatma trashA
من قبل Fatma trashA , Employee registration , Little Scientists

انا حاصله على دبلوم صيدله عملت في روضه كموظفة تسجيل ومحاسبه واتقنت عملي بالاضافة لرغبتي في التدريس والتعامل مع اطفال روضتنا