اين يقفل حساب السيارات (اصول ثابتة) في الميزانية في حال كانت هذه السيارات مشتراه بالآجل وقد سُدد جزء من قيمتها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdo hamid , محاسب مالي , Alfa1
تاريخ النشر: 2020/06/20
Ahmed Mostafa CMA
من قبل Ahmed Mostafa CMA , Finance Manager , Language & Listening Stimulation Medical Center

اسمحلي أولا تعديل بسيط كان ممكن تستخدم مصطلح التاجير التمويلي بالنسبه لسؤالك حسب المعيار هيتقفل في حساب  lease liability دا جزء الميزانية فيه كمان جزء الفوائد دا خاص بقائمة الدخل

القيد كالأتي

Dr.lease liability

Dr.leaerest expense

Dr.leak

ahmad safi jihad omary
من قبل ahmad safi jihad omary , Sales Representative , arab raya (arco)

حساب السيارات لا يقفل ويكون موجود في الميزانيه العموميه ضمن الاصول الثابته تسجل عمليه تسديد دفعه من سعر السيارة بالقيد التالي من ح/ السيارات الى ح/ الصندوق- بنك - مدينون