ماهو المعيار المحاسبى الاكثر دقة فى تقييم الوضع المالى للشركة؟

ماهو المعيار المحاسبى الاكثر دقة فى تقييم الوضع المالى للشركة

تم إضافة السؤال من قبل عزت ابراهيم محمد على الحفناوى , محاسب عام , مجموعة الوهيبى التجارية
تاريخ النشر: 2015/04/28
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

كل المعايير هي تساعد في دقة التقييم ولكل واحد هدفه ومهمته . فالكل يعمل في دائرة اتراس التقييم .

اما بالنسبة للمعيار التاريخي فهو اساس التقييم كما ذكر الزملاء

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

المعيار التاريخي .....................................................

Hesham Baroudi
من قبل Hesham Baroudi , Senior Accountant , Saudi Company for Prefabricated Building ( NEWFAB )

المعدل الصناعي بتفس المجال التي تعمل به الشركة  بالإضافة للمعلومات التاريخية عن الشركة

اكثر دقة  المعيار التاريخالمعيار التاريخي الذي يعتبر اكثر المعايير دقة

Shehab Ahmed
من قبل Shehab Ahmed

  المعيار التاريخي الذي يعتبر اكثر المعايير دقة

Mohammad jallad
من قبل Mohammad jallad , محاسب , الفن الجذاب

المعيار الذي يعتبر اكثر دقة  المعيار التاريخ