في حال وجود تباين في ارتفاعات منسوب الارض الطبيعية لشيكة المياه .. ماهي افضل المناطق لربط محابس تنفيس الهواء على شبكة المياه ؟ وما اهميتها للشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/30
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هناك نظريتين : الأولى أعلى نقطة وذلك للتنفيس بأسرع وقت , والثانية أخفض نقطة وذلك للتنفيس من الأدنى للأعلى ...وأنا شخصيا من النقطة العليا وذلك بسبب التنفيس السريع وبكمية أكبر ولايستغرق الزمن للتنفيس من الأسفل للأعلى كثير من الوقت .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابات الاساتذة الزملاء خضر وطرقجي

مع التقدير

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا

لتنفيس الشبكة تكون من الاعلى افضل و في النهايات للشبكة .

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأترد الأجابه للساده المتخصصين فى الآمر