ما الفرق بين السكرتارية والطباعة؟

What's the difference between Secretarial and Printing?

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/09/29

السكرتير من مهام عملة الطباعة  بجانب عمله

أما الطابع صعب عمله كسكرتير

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

السكرتارية هي وظيفة لها عدة مهام  تقوم بأدائها من ضمنها الطباعة .. أما الطباعة فهي مهمة واحدة منفردة يمكن لكل شخص تعلمها في ظل التكنلوجيا القائمة اليوم في عالمنا

Rawia Tawfik Abo Hamed
من قبل Rawia Tawfik Abo Hamed , مدير عام سكرتارية وحاسب آلى , مؤسسة شبابية

الطباعة تعتبر جزء من اعمال السكرتارية وهو جزء الكتابة على الحاسب الآلى ثم الحفظ ثم الطباعة أما السكرتارية فهى تشمل الكثير من الاعمال مثل استلام البريد وعرضه على المدير ثم الرد على المراسلات الواردة ثم تصديرها مرة اخرى للوارد منه المكاتبات ثم حفظ المكاتبات الصادرة والواردة او توزيعها على الاقسام الأخرى بالعمل وحفظ نسخة منها بالسكرتارية للرجوع اليها وقت الاحتياج او الاستعلام عنها فهى تعتبر اكبر ادارات المنشأة اذ انها فى بعض اغلب الاحيان ارشيف المنشأة الكامل

Mohamed Bataweel
من قبل Mohamed Bataweel , IT-Supervisor , M.S.B.EST مؤسسة محمد سعيد بالبيد التجارية

السكرتاريه هي الأشمل وتحوي على طباعة الخطابات وتنسيق المواعيد واستقبال الاشخاص والشركات والاتصالات واشياء اخرى , ولكن الطباعه ومدخل البيانات عمله محصور فقط

ziyad zakariya jawdat  sobeh
من قبل ziyad zakariya jawdat sobeh , منسق اداري , الشركة الكويتية لبناء المعامل/KCPC

الطباعة هي فقط طباعة الكتب والمذكرات والنماذج وغيرها.

أما السكرتارية فهي تشمل الطباعة وتنظيم المواعيد وإستقبال المكالمات وإستقبال المراجعين والإتصال بالعملاء.

السكرتيره تقود بالأداره والطباعه تقوم بالكتابه او طباعة المستندات او كتابات البيانات على الكمبيوتر