ما هو الفرق بين طباعة الاوفست العاديه ( نظام الدانبر ) والجافة وماهي انواع الطباعه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوعبيده الملك , مشرف , مطابع السودان
تاريخ النشر: 2015/02/11
wael abbais
من قبل wael abbais , Director , Invention for sale and investment

الأوفست Offset طريقة واسعة الانتشار من طرق الطباعة التجارية الحديثة تعتمد على مبدأ الطباعة غير المباشرة على لوح الطباعة Indirect Offset Lithography، وهي تحسين مقتبس عن الطباعة اللوحية أو الحجرية (الليتوغرافية) Lithography.

انواع الطباعه

1.    آلة الطباعة المسطحة    (Flat Bed Press ).

2.    آلة الطباعة الأسطوانية  (Cylinder Press).

3.    آلة الطباعة الدوارة      (Rotary Press).