متي يجب تنفذيها؟ thrust block كتلة الدفع الخرسانيه لخط المواسير وماهي انواع الخطوط التي نلجا فيها لهذه الكتله

هل يجوز تنفيذها في مواسير البروبالين؟ هل تنفذ في اي نوع من خطوط المواسير؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/22
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

االسرست بلوك او الكتله الخرسانيه لمقاومة القوي التي تتولد نتيجه لوجود انحناءات راسيه او افقيه عل خطوط المواسير تنفذ فقط لخطوط المواسير التي تنقل المياه تحت ضغط والتي تستخدم الوصلات راس في ديل لمنع خروج الراس من الديل نتيجه للقوي الافقيه او الراسيه التي تتولد نتيجة تغير اتجاه المواسير ولا يتم تنفيذ كتلة الصدم الخرسانيه في حالة وصلة الفلنشه ولا في مواسير البروبابلين لانها متصله باللحام