ما الفرق بين القوائم المالية في منشاءات ربحية وغير ربحية؟ هل يوجد اختلاف وفروقات حسب طبيعة عمل النشاة ؟

تم إضافة السؤال من قبل suhib ibrahim khaled al-tawil , محاسب عام ومسؤول مشتريات , شركة باندا للأنشاءات العقارية
تاريخ النشر: 2014/03/22
ابراهيم القادري
من قبل ابراهيم القادري , محاسب , مركز العنود للتدريب والاستشارات

الفرق انه هناك بنود تدخل تحت الاستثمارات الي تقوم فيها الشركات الربحيه وليست موجوده عند الشركات التي لا تقو بالاستثمار ,,, وهذا البند يسمى العوائد من الاستثمار في ارض . عقار . شركات اخرى

mohamed farouk youssif
من قبل mohamed farouk youssif , chief accountment , siwa salt

المنشأت الخدمية لاتهدف الربح لكن لا فرق فى اعداد القوائم فى كلامنهما

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جواب صحيح اخ ابراهيم