ايهما عادلا عند احتساب راتب شهر فبراير من كل عام عند بدا الموظف فى منتصف الشهر هل يتم احتساب الشهر الى 30 يوم ام ايام العمل الفعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elkilani , Payroll Supervisor , Sara Group Holdings
تاريخ النشر: 2016/10/05
Marwa Said
من قبل Marwa Said , Architect Project Manager , Pyramidians Architects

العدل ان يتم احتساب علي عدد الايام الفعلي

Osama Aljunaid
من قبل Osama Aljunaid , Compensation & Benefits senior Specialist - Administrative Investigator , National Water Company

بحسب نظام العمل السعودي ، ايام الشهر المعتمدة هي ٣٠ يوما ، لكل شهور السنة .

Karam Sherif
من قبل Karam Sherif , Business Owner , first step nursery

أيام العمل الفعلية وهذا يسرى على أى موظف جديد فى أى شهر من السنه وبعد ذلك يتم أحتساب الشهر كالمعتاد 30 يوم

mariam eid
من قبل mariam eid , اخصائى موارد بشرية , جرين فالي للصناعات الغذائية

اعتقد ان يتم احتساب الشهر الى 30 يوم عمل

mustafa saeed
من قبل mustafa saeed , رئيس الحسابات , شركة ملكان للاستثمار

يتم احتساب الشهر 30 يوم لان العامل اذا بدا العمل منتصف شهر يناير سيتم حساب 30 يوم مع ان الشهر 31 يوم اذا المعادله واحدة لذلك يتم الحساب بالمتوسط الشهري 30 يوم لكل الشهور

mohamed said
من قبل mohamed said , محاسب , سديم الزراعيه

فى بدايه عمل الموظف او نهايه عقده او استقالته يجب احتساب عدد ايام فعليه

طارق الشعراني بخيت احمد
من قبل طارق الشعراني بخيت احمد , مسئول مبيعان وادخال بيانات , شركة دار المزايا للتجارة

يكون عادلا لو اعطيناه بعدد ايام العمل .. لكن لو احتسبنا له شهرا كاملا يكون الامر اكثر تشجيعا علي العطاء

Anan Anani
من قبل Anan Anani , مسؤول قسم الرواتب والاجور , شركة رؤى المتقدمة لاعمال الكهرباء والميكانيك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حسب نظام برنامج الرواتب المعمول للشركة . في حال ان الرنامج يتم حساب الرواتب على اساس 30 يوم فقط فيحق للموظف تكملة اليومين . لكن في حال ان نظام برنامج الرواتب يتم احتساب الشهر حسب الايام فسوف يتم احتساب شهر فبراير حسب الايام الفعلية ويتم تقسيم راتب الموظف على عدد ايام الشهر الفعلية .

وشكرا

علي عبدالموجود رمضان
من قبل علي عبدالموجود رمضان , hr , khoury stand

أحتساب اي شهر عمل 30 يوم حتى شهر فبراير لان نظام العمل ينص ان ايام العمل فى الشهر 30 يوم

Medhat Abdel Maksoud
من قبل Medhat Abdel Maksoud , مسئول قسم الرواتب , شركة ابن خلدون التعليمية

إحتساب كل شهر بعدد أيامه الفعليه

Mahmoud Shaker El Mhay
من قبل Mahmoud Shaker El Mhay , Financial Consult , Golden 5 Hotel

اذا كان حساب المرتبات شهريا فعلينا حساب شهر فبراير على انه شهر كامل