فى حاله تم تعين موظف يوم 29يوليو هل يتم صرف راتب له 3 ايام او 2 وفى حاله شهر فبراير 28 يوم وتم تعين موظف فى 28 فبراير هل يتم صرف يوم ام ثلاثه؟

تم إضافة السؤال من قبل majed ahmed , مشرف اداره موارد بشرية , شركة توافق الخليجيه للاستثمار
تاريخ النشر: 2018/01/07
Fadi  Jbara
من قبل Fadi Jbara , Software Architect , Horizon Information Technology

هل وجدت جواب لسؤالك هذا سؤال مهم جدا جدا

ناصر الدين قرين
من قبل ناصر الدين قرين , أدارية , الامن الوطني

السؤال الاول يتم صرف الايام القديمة مع راتب شهر اغسطس ونفس المثال مع شهر فبراير