اذا لاحظت اختفاء بعض الادوات من غرفة العميل ، فكيف يتم التصرف هل يتم تجاهل الامر ام مصارحة العميل بالامر و الطلب منه تبرير ذلك ام ابلاغ الادارة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/21
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

موضوع جدا محرج و يحصل كثيرا و في بعض الحالات  لا نقوم بمشاركته بل نكتفي بوضع ملاحظة على الكمبيوتر و أحيانا نضعه على القائمة السوداء وفي بعض الحالات نكون مجبرين على التواصل مع النزيل ولكنه موضوع في غاية الصعوبة ويترك تقدير الموضوع لمدير الفندق وليس لشخص آخر من الإدارة نتصرف إلا بعلم المدير

ولغات بعض الفنادق منذ فترة باستخدام تقنية شبيهة بما هو موجود في محلا بيع الألبسة تقوم بإطلاق صافرة حال الخروج من بوابة الفندق وهذا حتى هذه اللحظة ليس شائعة لدينا و في هذه الحالة نعتذر للضيف بطريقة مهذبة انه ربما وضع شيئا من ممتلكات الفندق في حقيبته عن طريق تلخطأ