هل الادارة تسببت لك فى فقدان اعصابك هل كنت ذات يوم ممن يبحثون عن طريقة لتهدئة الاعصاب غير قراءة القران حتى تسيطر على غضبك لتكمل عملك؟ تابع التفاصيل

الكثير منا عندما يفقد اعصابه لا يستطيع اكمال عمله ودائما اعمال الادارة تحتاج الكثير من الصبر وهناك الكثير من الاوضاع التى تثير غضبنا مثل اوضاع مصر حاليا طبعا غير المشاكل الشخصية التى تثير غضبك هل فكرت فى يوم ان غضبك زاد لدرجة انك لا تستطيع تحمله ولا تستطيع ان تذهب لعملك

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/02/18
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

(stress management) إنها أمور طبيعية يجب التعود عليها والإستعداد لها ,بحيث هناك تدريب على ما نسميه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لكي تكون ناجح يجب تروض النفس البشرية على الهدوء وتخطي العقبات  حتى لا تندم على شئ فيا بعد

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

اخي الكريم قال الدكتور إبراهيم الفقي

لن يستطيع أحد أن يجعلني أغضب إلا إذا سمحت أنا له بذلك

وما دامت المشكلة في العمل فهي في العمل فقط وليس موضوع شخصي

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بأمانة لا أذكر أنني غضبت لدرجة إحتجت فيها للبحث عما يهدئ أعصابي. غالباً ما أنشغل بالبحث عن أفضل الوسائل للتعامل مع الموقف. أرى أن القرأن أعظم بكثير من قرائته لتهدئة الأعصاب

تركت اخر عمل لي بسبب عدم راحتي فيه..والحمدلله ابحث عن عمل جديد حاليا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

احيانا اتعصب ولكني انعزل لبعض الوقت بعيدا عن أي مؤثرات حولي حتى اهدء ومن ثم اتابع مهام عملي مرة اخرى محاولا الابتسام وان لا افكر بأي مؤثر او شيء سلبي يؤثر على نفسيتي ومعنوياتي

aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

فى الادارة-يجب التحكم فى اعصابك حتى اتمكن من اتخاذ القرارات الصحيحة بعيدا عن حالتى العصبية وغير متاثر بها

ولو افتراضا  غصب عنى احسست بغضب ابتعد قليلا عن الموقف لتهدئة واعادة التفكير والعمل

ولابد فى عمل تاهيلك انك قد تستقبل مشاكل عديدة وعواقب كثيرا -فلابد التعامل معها بالتفكير وحكمة

Ahmed abdelhamed
من قبل Ahmed abdelhamed , مدير ادارة التراخيص والمرور , شركه ايجيبت ستارز للسيارات

التفكير فى امر اخر او سماع موسيقى هادءه

من لا يسيطر على اعصابه بالعمل لا يستحق ان يكون مسولا

الحياه العامه يجب ان يتم فصلها عن العمل

فقدان الاعصاب والتوتر في العمل شئ مفروغ منه ولكن يجب على الانسان التحكم في نفسه سواء فالادارة او المجالات الاخرى والعمل يبقى عمل والامور شخصه تبقى شخصيه يجب ان لا نخلط الامور

Mohammed Al khaldi
من قبل Mohammed Al khaldi , إداري تقارير , فلور العربية

لا الحمداالله لبد التنسيق فى وقت العمل