برأيك على ماذا يعتمد التزام الموظفين بأداء العمل والسلوك؟ هل يعتمد على شخصية المدير ام سياسة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/14
من قبل , فني , سابتكو

يعتمد على الاثنين  سياسة الشركة وشخصية المدير

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

التزام الموظفين بأداء العمل و السلوك يعتمد على

  • النظام الداخلي للشركة
  • التعليمات الداخلية
  • سياسة الإنضباط
  • صرامة المدير
  • كيفية تطبيق العقوبات في حالة ارتكاب الأخطاء
  • التنظيم الداخلي
  • المراقبة و المتابعة
  • روح المسؤولية لدى الموظفين
  • المراقبة الذاتية
  • مطالبة الموظف بتقديم تقارير عن المهام المنجزة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يعتمد على الاثنان معا

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا على الدعوة

الاثنان معا

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا للدعوة...اتفق مع اجابة الزملاء والمختصين..لهم الشكر.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا يعتمد على ضوابط الموظف وقناعته ثم على سياسة المنشأة والمدير معه اما ان يكمل التزامه او ينحرف سلوكه وفق قلة المتابعة والاهمال بالمنشأة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

على الاثنين ...........

شخصية المدير ..... باداء العمل والمهام المنجزه والنتائج .

سياسة الشركة  .... بسلوك الموظف والتزامه باللوائح والانظمة  .

Ghadeer Al-jehani
من قبل Ghadeer Al-jehani , Admin Executive , شركة الفطيم الهندسيه للتقنية المحدوده

تعتمد على شخصية الموظف أولا ثم على شخصية المدير المباشر

شكرا للدعوة -

على الاثنين معا وتختلف من مجتمع الى اخر * قسم يعتمد المدير اذا كانت الادارة الرئيسية بعيدة بعض الشئ والاخر يعتمد الاثنين في حال كانت الادارة الرئيسية قريبة من موقع العمل  وهكذا . هما ينطبق الموضوع على اغلب الدول الشرقية اما دول العالم المتحضر فيعتمد المعايير التي تضعها الادارات العليا * سياسة الشركة     !!!

Ahmad Al - Ojayan
من قبل Ahmad Al - Ojayan , Head Of Operations , Nesma Security Services Co.

اتفق مع الجميع ،، ولكن اعتقد بنسبة 70% شخصية المدير و 30% سياسة الشركة

Islam abdelkhalek mansour hassaan
من قبل Islam abdelkhalek mansour hassaan , فنى كنترول قنوات فضائية , قناة الرحمة الفضائيه

الحزم فى الادارة وشخصية المدير بما لا يقلل من شخصية العاملين وأن تكون الأوامر الخاصة بالعمل بشكل غير روتينى بل بأحب الطرق وأبسطها كى تنفذ العمليات بإقدام عالى وهمة