سياسة الشركة تمنع التعامل الشخصى مع العملاء ؟

<p>ماذا انت فاعل اذا تعرض احد العملاء لحادث و علمت بذلك هل :</p> <p>1 - تخالف سياسة الشركة و تقوم بالاطمئنان علية</p> <p>2 - تتبع سياسة الشركة و كان شىء لم يحدث</p> <p>3 - تقوم بالاطمئنان علية دون علم المدير المباشر</p> <p>او ماذا تفعل ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/19
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بل تطمئن عليه  بعلم او غير علم الشركة. فأنا ارى ان هذا من اهم الوسائل التي تقوي علاقة الشركة بعملائها  كما تبني ولاء العميل للشركة. ولا أرى شخصنة في الموضوع لأن العميل سيقول بانه زارني موظف الشركة الفلانية.. واستغرب من اي شركة تمنع ذلك.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الحل الامثل يتمثل في ابلاغ الادارة وتشكيل مجموعة تمثل الشركة للذهاب اليه وهذه الزيارة ستترك اثرا طيبا في نفس العميل بل الترويج لهذا الموقف الانساني لدي اقاربه واصدقائه وسينعكس ايحابا على الشركة ..

ليلى حسن
من قبل ليلى حسن

اطمن عليه  خارج قوانين الشركه لان هذا من الدافع الانساني للشخص نفسه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

فى مثل هذة الحالات

تقوم الشركة نفسها ببعض الأستثناءات فيتم الإتصال بالعميل و الأطمئنان عليه

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

هناك فرق بين سياسات الشركة ومخالفة القواعد من جهة وبين العلاقات التي تبنى بين الموظفين مع العملاء من جهة أخرى ، كل الإعمال التي ينفذها الأشخاص بابها العلاقات الشخصية ، وحسن المعاملة ، والسياسة التسويقية الناجحة أساسها العلاقات الجيدة التي يبنيها الموظف مع العملاء إضافة للمنتج والثقة والسعر ، فلا يمكن الفصل بينهم ، فما تفسيرك لعميل يطلب موظف محدد وبأسمة للتعامل معه ؟ كيف كسب هذا الموظف هذه الثقة ؟ لماذا العميل فضله على غيره ؟ لماذا يرتاح للتعامل معه دون غيره ؟ فالعلاقات الشخصية مع العملاء تؤام تقويها وتعززها سيسات الشركة ، لو قلت الرشو ؟ المصلحة الشخصية ؟ أمر آخر هنا أصبحت العلاقات الشخصية تتعارض مع سياسات الشركة وقواعدها

اطمئن عليه اتباع لهدي محمد صل الله عليه وسلم ..ثم اخبر مديري ولكن في الوقت المناسب والمكان المناسب واحثه على المبادره للاطمئنان ع العملاء حتى نكتسب مودتهم وثقتهم بنا ..

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

هذا ليس تعامل شخصى اخى الفاضل ___ هذا الفعل اذا قمت به فيجب ان يثمن ذلك من قبل ادارتك

ويجب ان يشاركوا فى ذلك __هذا هو الوفاء للعميل هذا يعنى للعميل انه ليس فقط محفظة نقود للمؤسسه بل يعطى انطباع انه جزء من المؤسسه

العمل يحتمل شئ من الانسانية اخى الفاضل

noha salah
من قبل noha salah

العميل وتلبية رغباته وحسن المعامله هو اساس اي شركه ناجحه واعتقد ان اذا حدث عدم التعامل الشخصي لدي العميل في كل الاحول يوئدي لخسارة الشركه عملائها .

وفي كل الاحول ان كان هذا قانون الشركه ويجب عليا ان لا تعدا هذا القانون وعن الواجب الانساني والشخصي خارج العمل اقوم بالاتصال او بزيارة المريض    فان في زيارة المريض صدقه.

ملحوظه اذا حدث خساره اي عميل بسب هذا القانون في الشركه يجب عليا ابلاغ المدير فورا

Mahmoud MOhammed
من قبل Mahmoud MOhammed , أمين خزانة , الشركة السعودية للمفروشات العصرية

ان كنت مديرا لعدد من الافراد ارسل احدهم ليطمئن على العميل

shimaa Mohamed
من قبل shimaa Mohamed , اشراف , سكن خاص

اذا كان سؤالي علي هذا الشخص لم يضر بمصلحه العمل سوف افعل ذلك بس بدون اي تعطيل حتي لا اعطي فرصه لاحد لانتقاضي

اما اذا كان هذا السؤال سوف يعطل مسيره العمل ومصالح الناس فالامانه تستلزم عليا اني اقوم بعملي وبعد انتهائي اسوف اكمل مسيرتي