اذا امرك صاحب العمل بالغش والكذب ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Bizgarne Mohamed , مدير قسم اللحوم الحمراء والبيضاء , Hypermarché carrefour
تاريخ النشر: 2016/09/24
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

سأعتذر، وسأوضح له أن ذلك يخالف معتقداتى ومبادئى ، سأبدء فى البحث عن عمل فى مكان آخر فورا لأنه من المؤكد أن هذه المنظمه ستكون فى  سبيلها للإنحدار الكامل والتلاشى

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

لا أظن أن صاحب العمل  يجرؤ أن يطلب منك هذه الأمور إذا كانت لديك شخصية و كنت وفيا لمبادئك, و إذا وصل به الأمر و أن طلب منك أن تغش و تكذب و لو بطريقة غير مباشرة يجب أن توضح له و بكل إصرار رفضك القطعي لهذه الأمور. و أنصحك أن تبدأ فورا بالبحث عن عمل جديد و كن متيقنا أنك ستجد عملا أحسن  و أفضل.

قال رسول الله صلى الله عليه و سلم " من ترك شيئا لله عوضه أحسن منه أو كما قال رسول الله " صدق رسول الله صلى الله عليه و سلم

قال رسول الله صلى الله عليه و سلم " من غشنا ليس منا أو كما قال رسول الله " صدق رسول الله صلى الله عليه و سلم

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

لا استجيب لأن هذا الاسلوب لا بد ان ينكشف في نهاية الامر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هو اسلوب غير مقبول بكل الاحوال سأرفض بالتاكيد

juma abu nade
من قبل juma abu nade , archives clerk ,Secretary , ayoon alfahad TR

، لان هذا لا يتماشى مع عاداتي وديني ، ولأني اغشه اولا ان غششت الاخرين .... اقدم استقالتي

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

سأمتنع عن ذلك

سارفض بقدر إستطاعتي

لن اغش و لن أكذب مهمت كلفني الأمر

عبدالله الزهراني
من قبل عبدالله الزهراني , العمل الحر مستقل : عمل مستقل , عمل حر

يكفيك

قال رسول الله صلى الله عليه و سلم " من غشنا ليس منا أو كما قال رسول الله " صدق رسول الله صلى الله عليه و سلم

فماذا تريد بعد ذلك