هل التزام الموظفين باداء العمل والسلوك يعتمد على شخصية المدير ام سياسة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/01

كلاهما ينعكس بدوره على الموظف ايجابآ أو سلبآ .

على مدى اهتمامه والتزامه وعلى مدى اهداف الشركة  ومهنيتها وتطبيق الجدية في اعمالها والانظباط

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الاثنان معا

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

يعتمد علي كيان الشركة ويدعمه شخصية المدير.

طرف ثالث  الموظف الناجح  دائما منتظم وملتزم  بعملة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

سياسة الشركه

والمدير نفسه يتبع سياسة الشركه

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

يعتمد على كلاهما

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

ان شخصية المدير القوية لها تأثير كبير على الأداء الوظيفي من المتبعة والمراقبة ومن سياسة  المحاسبة  والمعاقبة للمقصر والمكافئة  للنشيط والمبدع لها اكبر ثأثير على سياسة الشركة لأنه سياسة  بدون متابعة جدية وصارمة من قبل المدير مهما كانت سياسة ناجحة ستبؤا بالفشل الذريع وشيء بسيط يعود لمهنية وانضباط وضمير الموظف

Ahmed Abou EL Hagag Mohamed
من قبل Ahmed Abou EL Hagag Mohamed , Senior Internal auditor& Vat Officer , Isam Economic Co.Ltd

سياسة الشركة من ضمنها اختيار المدير الجيد او المدير ال........

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بل يعتمد على الاخلاق المهني الذي يجب ان يتمتع به الموظف نفسه ولا ان يكون مرتبط بشخصية المدير او اي سياسات اخرى.

اعتقد ان اولا  سلوك المدير فاذا كان المدير له شخصسه قويه وحازم فى قرارته وقدوه صالحه فسوف يؤثر بالتاكيد على الموظفين

ثم ثانيا سياسه الشركه فاذا كانت سياسه الشركه نوعا ما عادله وتشجع الموظفين بالحوافز والمكافآت على الانتاج فسوف يؤثر ايجابا على الموظفين بالتاكيد