هل ترى ان اجاده عمل ما يعتمد على المهاره ام على المؤهل الذي يحصل عليه الشخص سواء كان اداريا ام حرفيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamado Sab , سكرتير تنفيذي , شركة الخليج العربي للمقاولات العامة والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/18
Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

both are important and complementing each other

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

يعتمد على الأثنين معاً لأن المهارة هي المكمل العملي للمؤهل أي المادة النظرية، ولكن في بعض الأحيان تجد أن المهارة تتفوق على المؤهل بكثير

muhammed abd alrahim ibrahim abd alrahim hfni
من قبل muhammed abd alrahim ibrahim abd alrahim hfni , مدير تنفيذي , جوري الشوق

يعتمد على الإثنين معًا .

كلا المعيارين ضروريان في إجادة وإتقان العمل: فالمؤهل العلمي قد يعكس كفاءة الشخص بناءا على التكوين الذي تلقاه خلال مساره العلمي، فإذا كان هذا الأخير جيدا إنعكس ذلك على مهارة الشخص في الميدان العملي، والعكس بالعكس

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المهارة بالدرجة الاولى.

Haitham Abbas
من قبل Haitham Abbas , Finance Manager , Al-Taqneya Company

 الشهادة العلمية مهمة ، وهي تعتبر منطلق للشخص للعمل واكتساب الخبرة والمهارات وعند التقدم للوظيفة فان المهارات شئ ضروري للعمل

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الاثنين بالترتيب المهارة ثم المؤهل