برأيك، ما هي اكثر مهارات تجارة التجزئة أهمية التي يجب ان يتمتع بها التاجر ولا يمكن الاستغناء عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/06/30
firas hajji
من قبل firas hajji

النعامل باحترام مع  الزبائن

samer alshahwan
من قبل samer alshahwan , امين عهدة مدرسة , وزارة التربية والتعليم / الاردن

من اهم المهارات الاساسية التي يجب ان يتمتع بها تاجر التجزئة هي :

1- اللباقة بالتعامل مع الزبائن .

2- ان يكون قادراً على الاجابة عن استفسارات الزبائن عن كل ما يخص المنتج الذي يسوق له.

3- تحمل ضغط العمل.

4- نصح الزبائن واعطاء الزبائن اجابيات المنتج وما قد يعطيه لهم من خدمات مابعد البيع .

واخيرا يجب ان يكون مقتنعاً بالمنتج حتى يستطيع اقناع الطرف الاخر به .