ماهي أفضل طريقة للتعامل مع الموظف كثير التأخر عن دوام العمل علما أنه من أفضل موظف في الشركة ولا يمكنك الاستغناء عنه

تم إضافة السؤال من قبل عبد الوهاب شلال , مدير موارد بشرية , الصناعة البلاستيكية التحويلية/ صناعة الخزانات من البوليتيلان
تاريخ النشر: 2014/01/29
hamdi mohammed hasan al-hakame
من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب

اتناقش مع الموظف ماهو سبب التأخير

بعد ذالك نوجد حل اذا كانت المشكله متعلقه بالعمل ونساعد الموظف بقدر المستطاع

بعدها نخبر الموظف بما انك موظف مجتهد تهاونا معك بعد ذالك اذ تأخرت عن العمل او  تهاونت في العمل

سوف تستخدم معك سياسه الشركه

خصم من الراتب

انذار خطي

حرمان من البونس

بعدها اظن حيراعي لقمه عيشه

وهذا وجهه نظري مع احترامي للجميع

وشكرآ

Malik alwaili
من قبل Malik alwaili , Senior Manager Ot Expert , Omantel Telecommunication Ltd

بالنسبه ل افضل نصيحه ل أي مدير مشروع  عندي نصيحتين

الأولى : تفعيل التواصل بين الفرق المشاركة في المشروع هو سر نجاح أي مشروع في الوقت المحدد

يجب على كل مدير مشروع ان يبقي التواصل فعال بشكل كبير والا سوف يواجه تأخير كبير في المشروع

النصيحه الثانيه

يجب على مدير المشروع ان يخطط جيدا لكل مرحله مع إعطاء وقت إضافي جيد في كل مرحلة من مراحل المشروع لان أي مشروع مستحيل يمشي حسب الخطه

واي مشروع يمشي حسب الخطه معناه فيه خلل في المشروع رح يظهر بعدين

يجب حساب وقت إضافي على حسب طبيعه كل مرحلة ومن المسؤول في تلك المرحلة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أفضل طريقة هي تهميشه و عدم الاهتمام به وعدم تكليفه بأي أعمال