برأيك، ما هي اكثر مهارات خدمة العملاء اهمية التي يجب ان يتمتع بها موظف خدمة العميل ولا يمكن الاستغناء عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/06/29
MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

الصبر من اهم هذه المهارات قادر على الإقناع .

شكرا للدعوة

اللباقة

سرعة البديهة

الصبر

الاستماع الجيد

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

الصبر......الثقة بالنفس....الابتسامة....اللباقة في الكلام...والاستقبال الجيد.....وقراءة تعابير الوجه

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

هناك بعض مهارات خدمة العملاء يجب ان يتقنها كل موظف إذا كان يتعامل مع الجمهور او العملاء

سأحاول ذكرها جميعا مع مساعدة من الاخوان

الصبر و القدرة على تحمل الضغط

معرفة المنتج

حسن المظهر والابتسامة

اللغه الايجابية

الهدوء والتركيز

الاقناع

الصدق

سعةالصدر

روح المودة

احترام العميل و معاملته بكرامة واحترام .

المبادرة بالمساعدة

مراعاة الخصوصية والسرية

فهم شكاوى العملاء وحلها بسرعة وفاعلية

أن يشعر العميل بالنجاح بعد تعاملهم معك

  أن يتلقى العميل المساعدة عند الحاجة إليها

أن تحترم وقتهم

أن يشعروا أنك تقف إلى جانبهم

فن الإصغاء بالمقام الأول

حسن التصرف

الذكاء

المرونة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ....... لا زيادة على إجابات الزملاء