ماذا تفعل في حالة وجود أحد أفراد مبيعات خدمات المطاعم وأكثرهم خبره في المجال ولا يمكن الاستغناء عنه حاليا, لكنه مصدر إعتراض دائم وسبب مشاكل>><< ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/22

اعتراض الشخصيه الناجحه لا ياتى من فراغ اكيد له وجهات نظر فى مختلفه بخصوص ما يتم الاعتراض عليه  ف المفروض معرفه سبب الاعتراض ويمكن ان يكون اعتراض له فوائد نصيحه لا تستغنى عنه فاذا تم الاستغناء عنه ستجد اكتر من شركه اخرى تطلبه ويحقق لها مثل ما كان يحقق لشركته السابقه واكثر فى الوقت ده مش هو اللى خسران بالعكس طالما هو ناجح ف اكيد هيقدر يستثمر نجاحه ده فى شركات اخرى

Omar Hisham Odeh Yasin (CMA candidate)
من قبل Omar Hisham Odeh Yasin (CMA candidate) , رئيس قسم المحاسبة , المؤسسة الصحفية الاردنية - الراي

برأيي المتواضع أن الاعتراض ينبع من مشاهدة الواقع فهو الاكثر اضطلاعا وملاصقة للسوق من الادارة هذا من جهة

ومن جهة اخرى يجب على الادارة ان تشرك الموظفين خصوصا الأكفاء منهم بالخطط والتنفيذ كي تخلق الولاء للشركة من هؤلاء الموظفين

وبذلك يتم التوافق بين الادارة وهذا الموظف على الراي الصواب والأصوب ويرتاح الجميع وتنمو الشركة بذلك

مع مراعاة أن للادارة الحق في اتخاذ القرار الذي تراه مناسبا وأنه يجب على الموظف أن يكون ملما وعلى علم وفهم ووعي بذلك.

ahmad mstafaahmad
من قبل ahmad mstafaahmad , سائق طرف صاحب العمل , شركة الشريف للمستلزمات الطبية

اولا اتعرف على سبب الاعتراض ومناقشتة  فى الاسباب ومحاولة حل المشاكل التى يعترض عليها اذا كانت صحيحة ثم اقوم بمشاركتة اثناءالعمل لرؤية ما يجعلة يعترض

charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

طبعا كل شيئ و له قرارات  فالمعترض له نظريته و الإدارة لها نظريتها و لكن من المفترض ان تأخذ بعين الإعتبار نظرية العامل لأنه موجود في السوق و يتابع احوال الأسواق طبعا من ناحية الإجابية طبعا و ليس السلبية و لكن على الإدارة و من هذه الناحية ان تتكل عليه طالما هو مورد لها النجاح صحيح من الممكن ان بكون عبئ عليها و على اعتراضاته و لكن عليها ان لا تخسره فهو لو خسرته الشركة يكون لها منافس في الخارج من المستحسن ان تأخذ اعتراضاته بعين الإعتبار  و الإالشركة خسرت موظف نشيط له إلماماته في السوق