ما هي مواصفات خدمة العملاء الناجحة التي لا يمكن الاستغناء عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/10/03
Jawza Alsubaie
من قبل Jawza Alsubaie , خدمة عملاء كول سنتر , شركة مراكز الاتصال

ان يكون ملم بكل ما هو حوله من معلومات وافيه تخص المجال الذى يقوم بالعمل فيه..

سرعة البديهه والرد على العميل ..

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

خدمة تقدم للعميل كل التوقعات

تحقق له ما يحتاجه

آللبآقة في آلتحدث لغة آلآم وآللغآت آلآخرى وآهمهآ آلآنجليزية بطلاقة