ماذا تفعل اذا كان احد افراد الطاقم معك بالعمل يأخذ حافز مع العلم ان العمل الذى تقوم به مشابه لعمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mohammed eliwo
تاريخ النشر: 2015/11/11
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ربما يكون الحافز الذى له من فروق فى المهمة التى يقوم بها عن مهمتك

فانت قلت مشابه لا نفس العمل

ففروق الشبه هذه لعلها هى السبب وليس المجاملة او التحيز ضدك

عليك المطالبة بالحافز وبصورة ودية

شكرا للدعوة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

طالما أنني مقتنع بعملي وراتبي فلا داعي بأن أقحم نفسي في مسائل غيري وربما تكون غير واضحة !

atef akl
من قبل atef akl , مراقب مالى وادارى , جمعية قنا للبناء والتعمير

انا لا يهمنى من أخذ ومن لم يأخذفربما هناك بعض النقاط التى تغيب عنا ولا نعلمها ومن ثم يكون حكمنا خاطئالكن فى المقابل لو أن لى حق لن أتركهحتى وان لم أحصل عليه .. يكفينى ان يعلم الجميع أن لى حق وانا تركته بمحض ارادتى

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق تماما مع اجابة اخى احمد فانت ترى من موقع  ضيق ومساحة الرؤية والمعرفة عندك تكون محدودة لانك مايكرو

اما المدير والادارة العليا فى موقع اكبر واشمل واعم وهو ماكرو

ففى احيانا كثيرة تجد نفسك الاعالم الاعلامة وتنتقد تصرفات الادارة وتعتبرها وقراراتها مبهمة لاصحة فيها لانك لاتنظر من خلال مقعدهم فانت لاترى الصورة كما يرونها هم لذا حكمك على الامور ضيق

وانظر مثل ان كنت فى موقع حدث ما ماهى حجم الرؤية بالنسبة لك سيكون بالقطع محدود اما اذا تركت موقعك وصعدت الى اعلى وليكن اعلى البناية فهل ستكون مساحة الرؤية لك كما فى الاسفل بالطبع لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دائما ما نرى الصورة غير كاملة قد تكون هناك مهام اخرى او اشياء اخرى ولذلك يحصل عليها