أهمية الكمبيوتر فى حياتنا بكافة أشكالها ولا يمكن الإستغناء عنها مستقبلآ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Safwat Thabet , مديرتنفيذى , المتوسط للإستشارات والخدمات التدريبية
تاريخ النشر: 2014/12/19
mohamed hagana
من قبل mohamed hagana , Mechatronics Sales Engineer , Tara International Company

الكمبيوتر اصبح شئ لا يستغنى عنهو لااسباب كثيره منها:

1- الدقه

2- السرعه

3- الامانه

4- سعة الزاكره (الحفظ)

5- البحث

6-التحديث و التطور

و شكرا

rahma alsaivan
من قبل rahma alsaivan

الكمبيوتر مهم في كل المجالات

لتنظيم الملفات وحفظها وسرعة الوصول اليها من خلال الشبكات لكل المستخدمين مهم لجميع الدوائر الحكومية للمدارس وللطلبة اصبح

مجال للتعليم وتسهيل كل المعاملات تنفيذ معظم العمليات واستخراج النتائج والملفات بسرعة ودقة

اصبح نافذة لمجالات العمل كالمدراء والموظفين للمصممين ولطلبة لاصحاب الشركات وحتى لكل الاعمار ولكل المهن

للتسليو للتعليم والعمل ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سرعة التقارير

سرعة الانجاز وجلب المعلومات

التنبيه عند وقوع اخطاء

سهولة الحفظ به ومكان التخزين

طه عبده
من قبل طه عبده , مدرس , اكاديمية الإعلام العربي

الكمبيوتر اصبح جزء من حياتنا واصبح كل شي تقريبا يعتمد عليه

مثلا في التعليم بالمدارس او الجامعات المتطورة او التعليم عن بعد ايضا

في الاعلام في الجرافكس في الالعاب في كل شي حتى افلام السينماء ايا كانت للكمبيوتر يد فيها

بالذات الافلام الاجنبية المليئه بالاكشن او الخيال العلمي فالكمبيوتر دوره فيها ما يقارب80% او اكثر

المعاملات والشركات تعتمد اعتماد كلي عليه تقريبا والمراسلات والتواصل مع الاخرين في مكان عن طريق الكمبيوتر في الغالب اذا وجدة شبكة انترنت

المستندات الاوراق الحسابات كل هذه يقوم بها الكمبيوتر وكل ما تطور العلم يصبح الكمبيوتر اصغر فاصغر

وهناك الكثير من فوائده لاتحصى ..