كيف يتم تزويد مدير الخدمات المسانده بالتقارير الدوريه؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser alyami
تاريخ النشر: 2016/06/04
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

من خلال اجتماع مدير الخدمات المساندة بالموظفين المعنيين بتزويده بالتقارير ... والطلب منهم بتزويده بالتقارير اللازمه حسب التالي  : -

1 - بالمواعيد المحدده لرفع التقرير  .

2 - محتوى التقرير .

3 - المدة التي تفصل التقرير عن الاخر  ... يومي  - اسبوعي - شهري - ربع سنوي -

      نصف سنوي - سنوي .

4 - النتائج المطلوبه في التقرير  .

5 - العواقب التي تلحق بالموظف في حالة تأخيره في رفع التقرير  .......الخ  .