اذا تم تكليف عضو لادارة"نقابة ما "نظرا لانتهاء الفترة الانتخابية للاعضاء المنتخبين , كيف يتم اختيار الهيئة الادارية ؟

هل يتم اختيارهم بالتصويت مع الاعضاء الموجدين ..؟ ام يتم بقرار من العضو المكلف فقط .!؟ ام كيف يتم .!؟

- [ مع الاخذ بالعلم بعدم وجود جمعية عمومية ] -

تم إضافة السؤال من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب
تاريخ النشر: 2016/08/14
hayat griza
من قبل hayat griza , محامية , المحاماة

بالتاكيد من قانون النقابة انه عند انتهاء الفترة الانتخابية للمنتخب تتجدد الهيئة الادارية و ذالك بالتصويت من طرف اعضاء النقابة الموجودين

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

يتم اختيار الهيئة الادارية  بقرار من السلطة الوصية للمؤسسة ( المحافظة او المديرية العامة- او المجلس الادارى للمؤسسة) وشكرا

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

يتم ذلك عن طريق اغلبية اصوات الاعضاء

RIADH BEN AMEUR
من قبل RIADH BEN AMEUR , مسير أشغال , EPTP GARDAIA

يتم إختيارهم بالتصويت مع الأعضاء الموجودين