كيفة يتم ربط المفتاح القاطع في الدارة الكهربائية؟

كيفة يتم ربظ المفتاح القاطع في الدارة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل mostepha cherbal , عامل , شركة إنتاج الكهرباء (سونلغاز )
تاريخ النشر: 2013/11/15
Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

على التسلسل هو الجواب اخي

ahmed saad eldin elkasass
من قبل ahmed saad eldin elkasass , استشارى مشروعات للحماية الكهربية , المجموعة الهندسية السعودية العالمية

على التوالى بأن يتم قطع الطرف الحى وتوصيله عبر القاطع

eng kahar barboura
من قبل eng kahar barboura , مهندس موقع مع تدقيق مخططات تنفيذية- , مديريةالموارد المائية

على التسلسل