كيف يتم عمل الديمجلاس وماهى انواعه او مشتقاته؟

ماهو الروبلا

ومامكوناته وكيف يتم ربطه

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shkoko , دكتور ايمن جوده , سان جيوفانى
تاريخ النشر: 2015/01/26
محمد عبد الرحمن عوض
من قبل محمد عبد الرحمن عوض , شيف مشاوى , بيت المشويات

مقدارعظم مقدارجزر مقدارطماطم مقداركرفس مقداربصل كوبكريمه التحضير:يغسل العظم جيدانضع العظم فى صينيه وندخله الفرننترك العظم بالفرن الى ان يصبح لونه دراىنشوى الخضروات السابقه كلها بالفرن الى ان يصبح لونها دراى اى بنىنكسر العظم ومعه الخضروات ونضعهم على النار ونغطيهم بالماء وبعدالغليان نهدا النار ونتركهم لمده12 ساعهالطبخ: سوف يعطى سمكانضرب الخليط بالخلاط مع اضافه كوب كريمه لبانى ملاحظات:هذا الديمجلاس يدخل فى كثير من الاكلات يعطى مذاق جميل ومميزباضفه ملعقه او ملعقتين من الديمجلاس للوجبه