الجمهور العادي احس بهم بالجمود وتبلد المشاعر لدرجة انهم لا يهتمون باقتناء اللوحات الفنية بسبب غياب الحس الفني لديهم ...........فلماذا.....وشكرا"

تم إضافة السؤال من قبل hamdi serour serour
تاريخ النشر: 2013/09/21
Montaha Eprahime
من قبل Montaha Eprahime , مهندسة ديكور , شركة سايبس للدهانات والديكورات

السؤال مكتوب هكذا ... (

لدرجة انهم لا يهتمون باقتناء اللوحات الفنية بسبب غياب الحس الفني لديهم) يعني ال سئل جاوب انه بسبب غياب الحس الفني لديهم.... اعتقد ده راجع من اهاليهم الاكبر سنا لما ينموا لديهم حس الفني والاهتمام بالفن بصفه عامه ..  لذا كثير من الناس لا يعتبرون الفن شئ اساسي ف الحياة .. ولكنه ب الفعل شئ اساسيلذا يجب علينا نحن ان ننمي ذلك الحس بالأجيال القادمه ونساعدهم على اكتشاف تلك الموهبه .. كي لا يصبحون مثل اولئك المشار اليهم بالسؤال.. :)