أذا كنت مديرا لإحدى الشركات الفنية فماهو اهم شي بالنسبة لك ( الحس الفني ؛ الخبرة ؛ الشهادة ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى محمد حُميد , فني مونتاج . , قطاع التلفزيون اليمني . القناة الأولى
تاريخ النشر: 2013/10/23
AHMED MASOUD ALI AL-SAGOOR .
من قبل AHMED MASOUD ALI AL-SAGOOR . , المندوب , مؤسسة كنوز للخدمات الصناعية

الشهادة تستفيد منه لكي تتوظف في شركات اقو ا ومرتب اقوا

الحس الفني هو الاهم في مثل هذه الاعمال وهو الذي يخلق القيمة المضافة للعمل

mazaher altaieb
من قبل mazaher altaieb , محاسبه بالشركة الوطنيه بمطار الخرطوم الدولي , الشركه الوطنية بمطار الخرطوم الدولي

الحس الفني ثم الخبرة واخيرا الشهادة

حمدي زين الدين
من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات

رايي الشخصي

بالترتيب التالي

الحس الفني

الخبرة

الشهادة