اذا كنت مديرا لاحدى الشركات هل من الممكن ان تميز بعض الاشخاص رغم انهم غير حريصين على عملهم ولا يوجد لديهم ما يجعلك تميزهم عن الاخرين مهنيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Noha Abd Elstar Rabea Qenawy , مساعد مدير الموارد البشرية , الشركه الاولى للتمويل متناهى الصغر
تاريخ النشر: 2015/09/12
Bander klaf masned alsubailh
من قبل Bander klaf masned alsubailh , مدير تشغيل الفرع وأعمال الحدود الشمالية , الشركة السعودية الخلجية لحماية البيئة ( سيبكو )

لا اقبل لان ذلك يؤدي  الى  بيئة عمل  عقمية

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

بالتأكيد لا يمكن تمييز من لا يستحق  التمييز ومن يقصر في ادائه لعمله لان مثل هذا التصرف الغير عادل سيتسبب في نهاية لا تحمد عقباها كونها ستثبط الهمم لدى باقي الموظفين الحريصين على العمل والذي سيؤدي في نهاية المطاف الى فشل الإدارة والسمعة السيئة