السلام عليكم انا محاسب خريج مقبل علي عمل فى شركة مقاولات جديدة فى وظيفة محاسب عام ماهو المطلوب منى ومهام العمل؟ و مع العلم ليس لدي خبرة وشكرا.

ارجو الرد من الاخوة وشكرا جزيلا

تم إضافة السؤال من قبل alamen yousif
تاريخ النشر: 2016/01/18
Mostafa  Shohip
من قبل Mostafa Shohip , محاسب عام , شركة أسعد سعيد للمقاولات

أولا عليك أن تكون واثقا في نفسك وأن تراجع ما لديك من معلومات في المحاسبة وأن تكون قوي التركيز وإياك والإهمال تأكد من البيانات المعطاة لك ومن كل مستند يصل اليك وفكر قليلا قبل اثبات المصروفات وهي الجانب الأكبر من عملك وقم بتقسيم المصروفات وأيضا الإيرادات مع كل مستخلص أو أي ايراد أخر اذا كنت واثقا من نفسك ومجتهد في عملك وبعيد عن الإهمال وعدم التركيز فستجد نفسك ناجحا في عملك