سلام عليكم لسؤال فى الحاسوب محمول بيه مشكلة ....( المشكلة هى الشاشة السوداء )؟

السؤال فى الحاسوبي المحمول بيه مشكلة ....( المشكلة هى الشاشة السوداء ) عند فتح الجهاز لايظهر شيء الشاشة سوداء علما ان الجهاز يشتغل والهارد دسك شغال الشاشة سوداء . وقبل أن يظهر المشكل أعادة تشغيل االحاسوب6 مرات لتباطئه الملحوظ ...وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل radwan mahfouz
تاريخ النشر: 2017/11/26
Ahmed Yahya Mohammed Dawm
من قبل Ahmed Yahya Mohammed Dawm , مدير تنفيذي , مجموعة مؤسسات بادحمان التجارية

الاحتمال الاكبر ان المشكلة في كرت الشاشة او كيبل الشاشة ولكن اذا كان الجهاز اعاد التشغيل 6 مرات متتالية وكان هناك بطئ في عمله فالارجح ان هناك مشكلة في الهاردسك اذا كانت برمجة الاقلاع من الهاردسك او الرام اذا كان الاقلاع مباشر بشكل عام يتم فحص القطع المادية الهاردوير وفي حال سلامتها يتم فحص الانظمة والبرامج وعمل سوفتوير واعادة تنزيل وتثبيت النظام من جديد يفضل تبديل الهاردسك لعدم ضياع البيانات التي في الهاردسك الاصلي وبعد حل المشكلة يتم اعادة الهاردسك الاصلي او نسخ الهاردسك احتياطيا في مكان اخر لاستعادته لاحقا

مؤيد الشجاع
من قبل مؤيد الشجاع , مبرمج , عالم الاندرويد

قم بتغير النظام   قد يكون انضرب النظام اوفيروسات  بإختصار قم بتغير النظام

saeed siraj
من قبل saeed siraj , تقني و دعم فني ، IT , إيثار لخدمات الحج

في اسوء الحالات ، كيبل الشاشه ( داخل الجهاز ) انقطع او انفك . و احتمال يكون فقط بطئ في الجهاز ، شغل الجهاز وخليه حق 10-15 دقيقه إذا ما صار شيء ، ودّيه المهندس .

saddam aboalrejal
من قبل saddam aboalrejal , مهندس إنشائي , مكتب الاشغال العامة والطرق

اعتقد ربما يلزم فكر كرت الشاشة وتنظيفة ، والتاكد من كابل الشاشه طبعا هذا يكون والكمبيوتر غير قيد التشغيل

Sharif Essa
من قبل Sharif Essa , Receptionist , medical centre

أعتقد والله أعلم أن الحاسوب به الكثير من الفيروسات و أنصحك أن تعطيه لخبير يحذف كل شيء و يعمل لك فورمات لكامل الإعدادات و يعمل لك تحميل برنامج جديد للجهاز مثلا إذا كان Windows 8 ينزل لك windows 10 . لا أعتقد بأن إعادة تشغيل الجهاز لي 6 مرات هوا السبب.